Fußball-Schiedsrichter des FC Lindau

Der FC Lindau hat zur Zeit 1 aktiven Schiedsrichter.

Rainer Lütke-Cosman leitet Spiele bis zur Kreisliga und auch ligahöher bei den Damen. Bei Bedarf natürlich auch Jugendspiele.

Erst kürzlich hat Fabian Rümke das Leiten von Fußballspielen beruflich bedingt aufgeben müssen. Dazu waren mit Lars Kasper und Volker Mönnich zwei Schiedsrichter noch lange Zeit nach ihrer erfolgreichen aktiven Laufbahn als Beobachter im Fußball-Bezirk bzw. -Verband unterwegs. Auch der Sportkamerad Rudolf Rümke hat bis vor geraumer Zeit über viele Jahre aktiv als Schiedsrichter fungiert.

Der FC Lindau wüde sich wünschen, im Bereich der Fußball-Schiedsrichter noch besser aufgestellt zu sein, um den Erfolgen der Vergangeheit nacheifern zu können, wie sie z. B. von unserem unvergessenen Bundesliga-Referee, Hans-Jürgen Kasper, vorgelebt wurden.

Wer Interesse hat, meldet sich bitte bei unseren kompetenten Ansprechpartnern Rainer oder Fabian!

aktiv:
Rainer Lütke-Cosmann Wohnort Wulften Peterstr.25