Fußball-Schiedsrichter des FC Lindau

Der FC Lindau hat zur Zeit 2 aktive Schiedsrichter

Fabian Rümke und Rainer Lütke-Cosman leiten Spiele bis zur Kreisliga und auch ligahöher bei den Damen. Bei Bedarf natürlich auch Jugendspiele.

Dazu waren mit Lars Kasper und Volker Mönnich zwei Schiedsrichter noch lange Zeit nach ihrer erfolgreichen aktiven Laufbahn als Beobachter im Fußballbezirk bzw. Verband unterwegs. Auch der Sportkamerad Rudolf Rümke hat bis vor geraumer Zeit über viele Jahre aktiv als Schiedsrichter fungiert.

Der FC Lindau wüde sich wünschen, im Bereich der Fußball-Schiedsrichter noch besser aufgestellt zu sein, um den Erfolgen der Vergangeheit nacheifern zu können, wie sie z. B. von unserem unvergessenen Bundesliga-Referee Hans-Jürgen Kasper vorgelebt wurden.

Wer Interesse hat, meldet sich bitte bei unseren kompetenten Ansprechpartnern Rainer oder Fabian!

aktiv:

Fabian Rümke Wohnort Lindau Binauer Str.7